Бали откроется для иностранцев с 14 октября


Опубликованно 08.10.2021 09:20

Бали откроется для иностранцев с 14 октября

Чтo случилoсь? Aэрoпoрт Бaли Нгурax-Рaй в Дeнпaсaрe нaчнёт принимaть пaссaжирoв изо нeкoтoрыx стрaн с 14 oктября. Oб этoм заявил эмир-аль-омра по морским делам и инвестициям http://manga-online.com.ua/stroitelstvo-karkasnogo-doma-tsenoobrazovanie-i-osobennosti-konstruktsii Индонезии Лухут Бинсар Панджайтан.

Аддендум. По словам министра, сие будет возможно, если воздушная гавань сможет выполнить требования соответственно карантину, тестированию и реагированию получай Covid. «Каждый международный транзитник должен иметь подтверждение бронирования гостиницы к карантина на срок никак не менее восьми дней по (по грибы) свой счёт», – сказал Лухут держи пресс-конференции.

Что к тому же неизвестно? В настоящее время блистает своим отсутствием списка жилья, в котором иностранцам достаточно разрешено проводить карантин, и одному черту известно, откроет ли Бали «коридоры» иначе говоря «пузыри» только для иностранцев, чтоб отделить путешественников от местных жителей. Меню стран также уточняется. (языко заявил министр, «Мы открыты интересах нескольких стран, включая Южную Корею, Поднебесная (империя), Японию, Объединенные Арабские Эмираты и Новую Зеландию». Равно как нет окончательной определённости в вопросе, будут ли в страну допускаться туристы, али только путешествующие по делам.

Страна вулканов разрабатывает запуск новой долгосрочной визы

  • «Живу держи вулкане, гуляю по рисовым полям»: москвичка о переезде для Бали и местном муже
  • Список источников: CNN, Интерфакс

    Фото: Pixabay/Sushuti



    Категория: Недвижимость