Составлен топ самых крутых районов мира


Опубликованно 13.10.2021 05:05

Составлен топ самых крутых районов мира

Исслeдoвaниe. Рeйтинг сaмыx крутыx рaйoнoв был сoстaвлeн нa oснoвe oпрoсa 27 000 чeлoвeк, живущиx в гoрoдax пo всeму миру, кoмaндoй рeдaктoрoв журнaлa Time Out. Исслeдoвaтeли заявляют, аюшки ? пандемия сильно повлияла нате выбор их читателей.

Популярность. В десятку лучших районов решетка вошли:

  1. Нёрребро, Копенгаген, Дания
  2. Андерсонвилль, Город ветров, США
  3. Чонно Сам-га, Сеул, Южная Страна утренней свежести
  4. Лит, Эдинбург, Шотландия
  5. Полоса вокзала, Вильнюс, Литва
  6. Челси, Нью-Йорк, США
  7. XI уезд, Будапешт, Венгрия
  8. Нгор, Дакар, Сенегал
  9. Сайкун, Сянган
  10. Ричмонд, Мельбурн, Австралия

Интересное

  • Нёрребро был рекомендован Time Out мало-: неграмотный только из-за его оживлённого характера, же и из-за недавних общественных инициатив. Ото воскресной программы без автомобилей поперед интерактивной художественной выставки Usynglige Stier («Невидимые пути»). Копенгаген вот и все недавно был признан «самым безопасным» городом в мире по мнению данным Economist Intelligence Unit.
  • Time Out заявляет, что же экологичность стала основой быть определении позиций рейтинга. К примеру, Андерсонвилль отличился своей программой создания органических удобрений Clark Free Composts, в в таком случае время как Сайкун получил высокую оценку после zero-waste магазины и группу объединение защите окружающей среды Friends of Sai Kung.
  • Главенство журнала упомянула, что бери текущий выбор сильно повлияла панзоотия, так как люди с лишком локализовались в своём районе – все их культурная, социальная, бытовая дни была завязана на ближайших окрестностях. Затем что они смогли лучше отдать справедливость места, в которых живут.

У места недавно были названы сливки города мира по популярности середи жителей и туристов.

Источник: CNN

Карточка: Darth Liu/Unsplash



Категория: Новости обо всем