Абу-Даби расширяет программу по привлечению фрилансеров


Опубликованно 17.11.2021 15:10

Абу-Даби расширяет программу по привлечению фрилансеров

Чтo случилoсь? Дeпaртaмeнт экoнoмичeскoгo рaзвития Aбу-Дaби рaсширил свoю прoгрaмму лицeнзирoвaния внeштaтныx спeциaлистoв, дoбaвив в списoк eщё 11 кoммeрчeскиx видoв дeятeльнoсти. Эмирaт стрeмится амелиорировать свою деловую среду и основать больше технических рабочих мест исполнение) привлечения и удержания талантов.

Деятельность эмирата позволяет частным лицам, начиная граждан, резидентов и нерезидентов, брать уроки своим делом из всякий кому только не лень точки мира.

На выданный момент ОАЭ разрабатывают долгосрочную программу согласно привлечению талантов.

Подробности. Новые перспективы деятельности связаны с бухгалтерским учётом и аудитом; консультациями до вопросам шариата в отношении операций исламских финансовых учреждений; консультациями в области налогообложения, электронных сетей, электронной безопасности, инноваций и искусственного интеллекта; сетевыми услугами в области информационных технологий; разработкой и программированием электронных чипов; а да разработкой систем баз данных и электронных услуг ровно по управлению рисками.

Контекст. Доступная авторизация профессионального фрилансера Абу-Даби, о которой объявили в ноябре прошлого годы, позволяет профессионалам легально складывать бизнес и работать на гибких условиях. В волюм числе, вести самозанятость.

Администрация заявили, что лицензии сделают рыночек труда гибким, помогут частному сектору вслед счёт снижения издержек и затрат в ведение бизнеса.

Среди особенно популярных самозанятых внештатных вакансий в ОАЭ – личные тренеры, няни, репетиторы, журналисты, дизайнеры интерьеров, лайф-коучи, специалисты до связям с общественностью, спортивные инструкторы, стилисты числом макияжу и прическам и веб-дизайнеры. В сентябре, а там добавления к списку категории компьютерных систем и программного обеспечения, эмират выдал 1784 лицензий получи внештатную профессиональную деятельность.

Положение. Чтобы получить лицензию фрилансера, заявщик должен иметь как как минимум трёхлетний опыт работы в определённой области другими словами иметь академические/профессиональные преимущества в этой области. Лицензия вот и все обеспечивает резидентскую визу чтобы заявителя и его семьи.

Фонтан: The National News

Фото: Kamil Rogalinski/Unsplash



Категория: Недвижимость